Den Kuchenteig rühren aus:
170 g Zucker
200 g Margarine
1 Prise Salz
4 Eier
180 g Vanillejoghurt
2 ½ TL Backpulver
300 g Mehl
100 ml Sprudelwasser
Für die Zimtfüllung feine Streusel kneten aus:
65 g Margarine
80 g Mehl
80 g Zucker
Die Hälfte des Teigs in eine gefettete Form geben. Etwa die Hälfte der Zimtstreusel drauf verteilen.
Dann den restlichen Teig und die restlichen Streusel darauf geben.
Bei 150 Grad ca. 50 Minuten backen.
Mit Puderzucker, Zimtstangen und
Kaffeetraum verzieren.
Guten Appetit!
In den sozialen Netzwerken erfährst du regelmäßig mehr über uns
Bahnhofstraße 7, 63667 Nidda, Germany | +49 6043 98 65 741
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.