4 Eier
150 g Zucker
2 Vanillezucker
100 g Mehl
50 g Speisestärke
½ TL Backpulver
800 g Schlagsahne
2 Sahnesteif
50 g Schokoraspeln
3 Bananen
2 TL Schokozauber
Für den Boden:
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und dabei 125 g Zucker und 1 Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und unterrühren. In einer Springform 26 cm
bei 150 Grad etwa 20-25 Minuten backen. Abgekühlten Boden aus der Form lösen und durchschneiden.
Für die Sahnecreme:
Sahne mit Sahnesteif, 25 g Zucker, Vanillezucker und dem
Fairtrade Espresso aus Honduras steif schlagen. Schokoraspeln und Schokozauber unterheben. Auf dem unteren Boden zuerst die in Scheiben geschnittenen Bananen verteilen, dann die Sahnecreme darauf.
Den zweiten Tortenboden darauf legen und mit der restlichen Sahne Bestreichen.
Vor dem Genießen mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Guten Appetit!
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