Ofenlachs mit Parmesan-Kaffee-Soße und Spinat
Zutaten für 2 Personen:
2 Lachsfilets
1 Zwiebel feingewürfelt
2 Knoblauchzehen feingewürfelt
100 ml Weißwein zum Ablöschen
2 Becher Sahne
100 g geriebener Parmesan
100 g Babyspinat
Rispentomaten
So einfach funktioniert die Zubereitung:
Den Lachs von beiden Seiten anbraten und dann zur Seite legen.
In der gleichen Pfanne die Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen.
Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen.
Dann den Parmesan zugeben und langsam auflösen. Mit „Salz & Kaffee“ abschmecken.
Den Spinat zugeben und untermischen.
Die Lachsfilets auf die Soße legen, Rispentomaten darüber legen und im Ofen bei 180 Grad fertig garen.
Dazu passt Baguette, aber auch Pasta und Reis.
Unsere Kaffee Empfehlung zu diesem leckeren überbackenen Auflauf:
Wunderbar dazu passt unser toller Kaffee aus Guatemala - ein echter Kaffeegenuss aufgebrüht im Handfilter oder der French Press.
Guten Appetit!
Silvia hat dieses Mal folgende unserer Produkte verwendet:
Einfach hier klicken und die Produkte für die Rezepte jetzt gleich in unserem Onlineshop bestellen
oder besucht uns in der Rösterei in Nidda und lasst euch von uns beraten und kauft dort direkt ein.
Habt ihr die anderen Rezepte auch schon entdeckt?!
In den sozialen Netzwerken erfährst du regelmäßig mehr über uns
Bahnhofstraße 7, 63667 Nidda, Germany | +49 6043 98 65 741
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.