Lachs auf Rösti mit Kaffee-Hollandaise
Diese Zutaten benötigst du für das Rösti und so funktioniert es:
2-3 Kartoffeln reiben, mit einem Ei vermischen, Salzen und Pfeffern.
In Öl backen und warm stellen.
Den Lachs auf der Hautseite kross anbraten und mit unserem tollen Kaffee-Chilisalz würzen. Ebenfalls warm stellen.
Hollandaise Zubereitung ist ganz einfach:
3 Eigelb mit einem TL Senf und einem abgekühltem
Espresso No7 in einem Rührbecher mixen
(Am besten funktioniert das mit einem Pürierstab)
200 g Butter schmelzen und die heiße Butter anschließend langsam zur Eimischung gießen.
Dabei immer schön mit dem Pürierstab mixen bis eine cremige Hollandaise entsteht.
Mit dem Kaffee-Chilisalz abschmecken und anrichten.
Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Unsere Kaffee/Espresso Empfehlung zu diesem leckeren Gericht:
Nach dem Essen ein leckerer Espresso aus Indien.
Guten Appetit!
Silvia hat dieses Mal folgende unserer Produkte verwendet:
Aus dem Gewürze Sektor unser Kaffee-Salz.
Einfach hier klicken und die Produkte für die Rezepte jetzt gleich in unserem Onlineshop bestellen
oder besucht uns in der Rösterei in Nidda und lasst euch von uns beraten und kauft dort direkt ein.
Habt ihr die anderen Rezepte auch schon entdeckt?!
In den sozialen Netzwerken erfährst du regelmäßig mehr über uns
Bahnhofstraße 7, 63667 Nidda, Germany | +49 6043 98 65 741
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.