Der Banana Ginger Chocolate Split
Du benötigst dafür
1 Banane
1 Becher Sahne
1 Stück Ingwer
Schokoraspeln
So einfach geht es:
Eine Banane pürieren und in ein Glas füllen, danach die Sahne steif schlagen
Ein Stück Ingwer reiben und etwa 1 TL unter die Sahne mischen
Auf die pürierte Banane einen doppelten Espresso No7 gießen - der schmeckt schön kräftig.
Die Sahne darauf geben und mit den Schokoraspeln und dem leckeren „Kaffeetraum“ bestreuen.
Silvia hat dieses Mal folgende unserer Produkte verwendet:
Aus dem Gewürze Sektor unser Kaffee-Salz.
Einfach hier klicken und die Produkte für die Rezepte jetzt gleich in unserem Onlineshop bestellen
oder besucht uns in der Rösterei in Nidda und lasst euch von uns beraten und kauft dort direkt ein.
Habt ihr die anderen Rezepte auch schon entdeckt?!
In den sozialen Netzwerken erfährst du regelmäßig mehr über uns
Bahnhofstraße 7, 63667 Nidda, Germany | +49 6043 98 65 741
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.