Rezept Banana Ginger Choclate Split aus Schmidts Küche
Heute mal ein leckerer Nachtisch mit dem zauberhaften Kaffeetraum Gewürz
Der Banana Ginger Chocolate Split
Du benötigst dafür
1 Banane
1 Becher Sahne
1 Stück Ingwer
Schokoraspeln
Kaffeetraum „Ein Hauch von Orient“
So einfach geht es:
Eine Banane pürieren und in ein Glas füllen, danach die Sahne steif schlagen
Ein Stück Ingwer reiben und etwa 1 TL unter die Sahne mischen
Auf die pürierte Banane einen doppelten Espresso No7 gießen - der schmeckt schön kräftig.
Die Sahne darauf geben und mit den Schokoraspeln und dem leckeren „Kaffeetraum“ bestreuen.
Zu diesem Nachtisch passen natürlich perfekt unsere
Kaffeespezialitäten aus Nidda.

Ich liebe dieses herrlich fruchtig süße Dessert. Dazu schmeckt mir unser Espresso aus Honduras besonders gut. Wobei mein absoluter Liebling immer noch der Kaffee aus Honduras als Espresso in dem Espressokocher zubereitet schmeckt. Dazu heiße geschäumte Milch und der Tag ist mein Freund.
Silvia hat dieses Mal folgende unserer Produkte verwendet:
Aus dem Gewürze Sektor unser Kaffee-Salz.
Einfach hier klicken und die Produkte für die Rezepte jetzt gleich in unserem Onlineshop bestellen
oder besucht uns in der Rösterei in Nidda und lasst euch von uns beraten und kauft dort direkt ein.
Habt ihr die anderen Rezepte auch schon entdeckt?!
Inhalte teilen


