Privatrösterei Philipp Bahnhofstraße 7 63667 Nidda

☕️ Kaffee 🤎 Liebe 〰️ Nidda 

Ab 39 Euro Warenwert versandkostenfrei!

0

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag 9-13 Uhr sowie Montag, Donnerstag und Freitag 15-18 Uhr


Blog-Layout

Toller Bericht über die Rösterei im ovag Magazin

Privatrösterei Philipp

Ein toller Bericht über unsere Rösterei im neuen Ovag Magazin

"Der unverwechselbare Kaffeeduft kommt später. Beim Rösten von Kaffeebohnen hängt dennoch ein aromatischer

Duft im Raum. Er ist anders. Würziger und herber, fein als das Aroma, das die gerösteten Bohnen erst später ent-

wickeln. Aber auf seine Art ebenfalls unverwechselbar. Ralf Philipp tritt an die Röstanlage heran und nimmt eine Probe...."



Lesen Sie gerne weiter wie spannend der "Beruf" des Kaffeerösters ist.

"Er selbst trinkt mittlerweile besonders gerne seinen Kaffee aus Honduras. Ein kräftiger, würziger Kaffee mit Säure und

feinen Noten von Nuss und Schokolade - und zwar gefiltert. „Jede zweite Tasse Kaffee in Deutschland ist Filterkaffee, man

unterschätzt das, sagt er. Sandra hingegen möchte beim Kaffee nach wie vor auf Milch nicht verzichten und bevor-

zugt deshalb Cappuccino, am liebsten natürlich mit einer der hauseigenen Espresso-Röstungen. Damit zeigen Sandra und

Ralf Philipp, worauf es am Ende des Tages auch beim Kaffee ankommt: Es muss schmecken. Und soll Spaß machen."


Danke an Michel Kaufmann vom Ovag Magazin für den tollen Bericht und die schönen Fotos aus unserer Familienrösterei.

Inhalte teilen

von Sandra Philipp 4. November 2024
Wir sind sehr stolz darauf, dass unser Kaffee nicht nur durch Qualität überzeugt, sondern auch durch die besondere Verbundenheit zu den Orten, an denen er erhältlich ist. An vielen dieser Orte findet ihr unseren Kaffee mit individuell gestalteten Etiketten, die lokale Motive und Sehenswürdigkeiten abbilden. So bringen wir die Kultur und Schönheit der Region direkt auf eure Kaffeetafel.
von Sandra Philipp 15. Oktober 2024
Kunterbunt durch den Herbst. Wir finden Kaffee geht immer. Besonders zusammen mit leckeren zimtigen Kuchen Variation oder nach einem leckeren, gemütlichen Essen. Zum Beispiel einer Tomatensuppe zum Aufwärmen oder einem herzhaften Flammkuchen.
von Sandra Philipp 30. September 2024
Nach Wochen intensiver Arbeit freuen wir uns, euch unsere Probierpakete im neuen Design - als ideales Geschenk - vorzustellen!
von Sandra Philipp 30. September 2024
Unsere handgemachte Fairtrade Bruchschokolade ist zurück!
von Sandra Philipp 29. Juli 2024
Ein toller Bericht über den Ausflug in unsere Rösterei zu finden im Licher Wochenblatt
von Sandra Philipp 12. Juni 2024
Auch im Urlaub auf Reisen den perfekten Kaffee oder Espresso genießen. Wir haben die richtigen Ideen für euch zusammen gestellt damit es koffeinhaltig wird on Tour.
von Sandra Philipp 3. Mai 2024
Ein Bericht zum Boy´s Day am 24.04.2024 von Mika 5. Klasse Gymnasium
von Sandra Philipp 11. April 2024
Wir haben den Tiktok Trend des Sommers 2024 verfeinert und weitere kalte Kaffee-Ideen für euch ausprobiert. Die Rezepte dazu findet ihr hier.
von Sandra Philipp 2. April 2024
Die Darstellungsform der Reportage ist dazu bestimmt, den Lesenden den Ort des Geschehens auf der Zeitachse so nah und immersiv wie möglich zu vermitteln. Mit der Authentizität im Vordergrund zielt der Aufmacher, auf eine detailgetreue, realistische Atmosphäre, welche die Lesenden das Bier und den Kaffee riechen lässt.
Mehr Beiträge
Share by: