@silviaschmidt18 bei INSTA
Eine Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden,
eine Möhre und eine rote Zwiebel fein würfeln
und in Öl andünsten.
Vom Herd nehmen.
Vorgekochte Linsen (gibt es auch schon fertig in der Dose) zugeben. Mit Currysalz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und weißem Balsamico Essig abschmecken.
Für die Currysoße eine Mehlschwitze machen. Mit Geflügelfond und Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Jaipurcurry und dem leckeren Currysalz abschmecken.
Den Lachs braten und alles anrichten.
Zum Schluss noch ein Hauch Currysalz auf den Lachs geben und genießen!
Habt ihr die anderen Rezepte auch schon entdeckt?!
In den sozialen Netzwerken erfährst du regelmäßig mehr über uns
Bahnhofstraße 7, 63667 Nidda, Germany | +49 6043 98 65 741
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.