Rezept Lauwarmer Linsensalat aus Schmidts Küche
Lauwarmer Linsensalat mit gebratenem Lachs und Currysoße

Lauwarmer Linsensalat mit gebratenem Lachs und Currysoße ein weiteres Rezept von unserer lieben Silvia aus Schmidts Küche
@silviaschmidt18 bei INSTA
Eine Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden,
eine Möhre und eine rote Zwiebel fein würfeln
und in Öl andünsten.
Vom Herd nehmen.
Vorgekochte Linsen (gibt es auch schon fertig in der Dose) zugeben. Mit Currysalz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und weißem Balsamico Essig abschmecken.
Für die Currysoße eine Mehlschwitze machen. Mit Geflügelfond und Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Jaipurcurry und dem leckeren Currysalz abschmecken.
Den Lachs braten und alles anrichten.
Zum Schluss noch ein Hauch Currysalz auf den Lachs geben und genießen!
Habt ihr die anderen Rezepte auch schon entdeckt?!
Inhalte teilen


