Rezept Glasnudelsalat aus Schmidts Küche
Glasnudelsalat mit Tofu-Spießen und Erdnusssoße

Glasnudelsalat mit Tofu-Spießen und Erdnusssoße ein weiteres Rezept von unserer lieben Silvia aus Schmidts Küche
@silviaschmidt18 bei INSTA
Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.
Möhren in feine Streifen schneiden, rote Paprika fein würfeln, rote Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch fein würfeln und das Gemüse kurz in Öl andünsten. Zu den Glasnudeln geben, vermengen und mit Soyasoße, Sweet Chili Soße, Chilisalz, Currysalz und etwas Limette abschmecken und mit Sesam und Koriander verfeinern.
Für die Spieße den Tofu mit dem Currysalz würzen und anbraten.
Für die Erdnusssoße: Eine feingehackte Zwiebel und feingehackten Knoblauch in etwas Öl andünsten. Mit einer Dose Kokosmilch ablöschen und etwa 3-4 Esslöffel Erdnusscreme einrühren. Mit etwas Soyasoße, Limettensaft und dem Chilisalz abschmecken.
Schmeckt auch super mit Hähnchenspießen.
Habt ihr die anderen Rezepte auch schon entdeckt?!
Inhalte teilen


