Herbstzeit = Flammkuchenzeit
Der Herbst steht vor der Tür und endlich ist es wieder Zeit für leckere Flammkuchenvariationen.
Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Grundlage ist immer ein fertiger Teig aus dem Kühlregal und Schmand.
Darauf kommen dann deine liebsten Zutaten.
Wie wäre es zum Beispiel mit Flammkuchen mit Kürbis und Ziegenkäse?
Oder lieber der Klassiker mit Speck und Zwiebeln?
Beides verfeinert mit dem leckeren Kaffee Salz.
Eine besonders köstliche Variante ist die mit frischen Feigen, Ziegenkäse, ein wenig Honig und einem Hauch
„Kaffeetraum“.
Für die Süßen unter uns empfehle ich folgende Variante:
Apfelringe, "Kaffeetraum" und Panela Vollrohrzucker.
Ein Gläschen Wein oder auch einer unserer
leckeren Kaffees passen perfekt dazu.
Wir wünschen einen wunderschönen goldenen Herbst!
Viel Spaß beim Flammkuchen-Variationen ausprobieren und Genießen!
Unsere Espresso Empfehlung nach dem Flammkuchen-Genuss:
Ein leckerer doppeltgerösteter Darkroast Espresso.
Guten Appetit!
Silvia hat dieses Mal folgende unserer Produkte verwendet:
Aus dem Gewürze Sektor unser Kaffee-Salz, wobei sich hier auch alle unserer anderen Salze mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen nutzen lassen.
Außerdem hat Silvia das tolle orientalische Kaffeetraum Gewürz auf der süßen Variante ausprobiert.
Einfach hier klicken und die Produkte für die Rezepte jetzt gleich in unserem Onlineshop bestellen
oder besucht uns in der Rösterei in Nidda und lasst euch von uns beraten und kauft dort direkt ein.
Habt ihr die anderen Rezepte auch schon entdeckt?!
In den sozialen Netzwerken erfährst du regelmäßig mehr über uns
Bahnhofstraße 7, 63667 Nidda, Germany | +49 6043 98 65 741
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.