Der "Veganuary" auch bei unseren Rezeptideen ein Thema
Ein tolles Wokgericht mit viel frischem Gemüse, Reis oder Reisnudeln ist gesund und schmeckt lecker.
Vor allem, wenn es mit unserem leckeren Currysalz verfeinert wird.
Diese Zutaten benötigst du:
Knoblauch
Ingwer
Öl
Currypaste oder Chili nach Wunsch
Gemüse nach Wahl (z.B. Möhren, Broccoli, Sprossen, Zuckerschoten, Pilze, Lauchzwiebeln und Paprika)
Kokosmilch
Sojasauce
Reis, Reisnudeln nach Wunsch
So einfach funktioniert die Zubereitung:
Knoblauch und Ingwer fein hacken und zusammen mit dem Currysalz in Öl anschwitzen. Dadurch können sich die Aromen gut entfalten. Wer es scharf mag, kann zusätzlich Currypaste oder Chili verwenden.
Gemüse nach Wahl dazugeben und mit braten.
Ich verwende am liebsten Möhren, Broccoli, Sprossen, Zuckerschoten, Pilze, Lauchzwiebeln und Paprika.
Mit Kokosmilch ablöschen und eventuell noch mit Soyasoße abschmecken.
Dazu Reis, Reisnudeln oder auch einfach ohne Beilage.
Unsere Getränke Empfehlung zu diesem veganen Gericht:
Diese Zutaten benötigst du:
250 ml Mandelmilch
1/2 Teelöffel Kaffeetraum „Hauch des Orients“
Agavendicksaft nach Belieben (Alternativ Ahornsirup oder Honig)
Kaffeetraum„Hauch des Orients“ als Topping
So einfach funktioniert die Zubereitung:
Die Mandelmilch erwärmen und zusammen mit dem Agavendicksaft und dem Gewürz aufschäumen.
In ein Glas füllen und noch ein wenig Kaffeetraum „Hauch des Orients“ darüber streuen.
Fertig ist ein leckeres und wärmendes Getränk für kalte Januartage.
Silvia hat dieses Mal folgende unserer Produkte verwendet:
Kaffeetraum „Hauch des Orients“
Einfach hier klicken und die Produkte für die Rezepte jetzt gleich in unserem Onlineshop bestellen
oder besucht uns in der Rösterei in Nidda und lasst euch von uns beraten und kauft dort direkt ein.
Habt ihr die anderen Rezepte auch schon entdeckt?!
In den sozialen Netzwerken erfährst du regelmäßig mehr über uns
Bahnhofstraße 7, 63667 Nidda, Germany | +49 6043 98 65 741
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.