Mahlgrad für den Cold Brew
Mahle deine Kaffeebohnen grob. Für Cold Brew empfiehlt es sich, eine etwas gröbere Mahlstufe zu wählen,
ähnlich wie für eine French Press.
Menge an Kaffee und Wasser
Fülle einen Behälter (zum Beispiel einen Glaskrug oder ein Joghurtglas) mit kaltem Wasser. Die Menge hängt von deinem persönlichen Geschmack und der gewünschten Stärke des Kaffees ab. Wir empfehlen 500 ml Wasser und 30 g Kaffee.
Umrühren
Gib den gemahlenen Kaffee in das Wasser und rühre es gut um, um sicherzustellen, dass der Kaffee vollständig mit dem Wasser in Kontakt kommt.
Wie lange lässt du den Cold Brew ziehen?
Decke den Behälter ab und lasse ihn für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank stehen. Je länger die Extraktionszeit (bis zu 24 Stunden), um so stärker wird der Geschmack.
So filterst du den Kaffee ab
Nach der Extraktionszeit nimmst du den Behälter aus dem Kühlschrank und filterst den Kaffee. Du kannst dazu einen Kaffeefilter oder ein Sieb verwenden, um die Kaffeesatzpartikel zu entfernen.
Fertig - nur noch genießen
Nun ist dein Cold Brew Coffee fertig! Du kannst ihn direkt über Eiswürfel oder Vanilleeis gießen und nach Belieben mit Milch oder süßem Sirup deiner Wahl verfeinern.
Lass dich vom Cold Brew Coffee erfrischen!
Wir finden unseren Black and fine Kaffee perfekt geeignet für den Cold Brew und haben
auch einen Cold Brew Kaffeezubereiter in unserem Sortiment, mit dem du die perfekte Möglichkeit hast
deinen tollsten kalten Kaffee der Welt zu machen.
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