Privatrösterei Philipp Bahnhofstraße 7 63667 Nidda

☕️ Kaffee 🤎 Liebe 〰️ Nidda 

Ab 39 Euro Warenwert versandkostenfrei!

0

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag 9-13 Uhr sowie Montag, Donnerstag und Freitag 15-18 Uhr


Blog-Layout

Neueröffnung Rösterei in Nidda

Privatrösterei Philipp

Am 15. November 2018 haben wir in der Bahnhofstraße 7 in Nidda unsere Kaffeerösterei eröffnet.

Am Abend vorher wurden noch bis spät in die Nacht die letzten Handgriffe erledigt und die Luftballons gemeinsam mit einigen Freunden zusammen aufgeblasen. Am nächsten Morgen ging es wieder früh für uns los. Luftballons außen an der Fassade aufhängen, Kaffeemaschine in Betrieb nehmen, letzte Abstimmung mit dem Team, Aufbau der Stände unserer Partner (Bäckerei Wagner, Rosmarin & Thymian und GenussScheune Weckesheim)

Um 9 Uhr war es dann soweit! Wir haben die Türen für geladene Gäste geöffnet und eine kleine Pressekonferenz durchgeführt.

Der Bürgermeister Hans Peter Saum aus Nidda, unser Vermieter und wir haben jeweils eine kleine Rede gehalten.

Die Vertreter der Zeitungen konnten ihre Fotos machen und dann gab es natürlich für alle erstmal leckeren in Nidda frisch gerösteten Kaffee.


Wir waren von der Menge der Gratulanten völlig überwältigt. Der Platz rund um unseren Brunnen war mit Blumen und Geschenken ausgefüllt und man musste sich quasi einen Weg zu den alten Kinosesseln erkämpfen.


An diesem Abend sind wir erschöpft aber sehr glücklich ins Bett gegangen. Ein toller erster Tag ist zu Ende gegangen und lässt uns hoffen, dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben.

Unsere Partner aus der Region bei der Neueröffnung der Kaffeerösterei in Nidda
 


 
Jonas Wagner
 

Jonas Wagner von der Bäckerei Wagner aus Geiß-Nidda mit "Kaffeestollen" in dem unserer Kaffeebohnen verarbeitet waren.

 


 
Patricia Stähler-Plano
 

Patricia Stähler-Plano aus der GenussScheune Weckesheim mit ihrer handgefertigten Schokolade für uns.



 
Rüdiger Winkler

Rüdiger Winkler von Rosmarin&Thymian aus Geiß Nidda, der mit "Pralinen vom Schwein" unsere Gäste verwöhnt hat.

Inhalte teilen

von Sandra Philipp 4. November 2024
Wir sind sehr stolz darauf, dass unser Kaffee nicht nur durch Qualität überzeugt, sondern auch durch die besondere Verbundenheit zu den Orten, an denen er erhältlich ist. An vielen dieser Orte findet ihr unseren Kaffee mit individuell gestalteten Etiketten, die lokale Motive und Sehenswürdigkeiten abbilden. So bringen wir die Kultur und Schönheit der Region direkt auf eure Kaffeetafel.
von Sandra Philipp 15. Oktober 2024
Kunterbunt durch den Herbst. Wir finden Kaffee geht immer. Besonders zusammen mit leckeren zimtigen Kuchen Variation oder nach einem leckeren, gemütlichen Essen. Zum Beispiel einer Tomatensuppe zum Aufwärmen oder einem herzhaften Flammkuchen.
von Sandra Philipp 30. September 2024
Nach Wochen intensiver Arbeit freuen wir uns, euch unsere Probierpakete im neuen Design - als ideales Geschenk - vorzustellen!
von Sandra Philipp 30. September 2024
Unsere handgemachte Fairtrade Bruchschokolade ist zurück!
von Sandra Philipp 29. Juli 2024
Ein toller Bericht über den Ausflug in unsere Rösterei zu finden im Licher Wochenblatt
von Sandra Philipp 12. Juni 2024
Auch im Urlaub auf Reisen den perfekten Kaffee oder Espresso genießen. Wir haben die richtigen Ideen für euch zusammen gestellt damit es koffeinhaltig wird on Tour.
von Sandra Philipp 3. Mai 2024
Ein Bericht zum Boy´s Day am 24.04.2024 von Mika 5. Klasse Gymnasium
von Sandra Philipp 11. April 2024
Wir haben den Tiktok Trend des Sommers 2024 verfeinert und weitere kalte Kaffee-Ideen für euch ausprobiert. Die Rezepte dazu findet ihr hier.
von Sandra Philipp 2. April 2024
Die Darstellungsform der Reportage ist dazu bestimmt, den Lesenden den Ort des Geschehens auf der Zeitachse so nah und immersiv wie möglich zu vermitteln. Mit der Authentizität im Vordergrund zielt der Aufmacher, auf eine detailgetreue, realistische Atmosphäre, welche die Lesenden das Bier und den Kaffee riechen lässt.
Mehr Beiträge
Share by: